Vinaigre de cidre balsamique à l'orange amère (0,100L)

Avec l’orange amère et grâce aux propriétés d’exhausteur de goût du vinaigre de cidre on obtient un produit subtil, non pas un goût seul mais une succession de saveurs : d’abord l’acidité, puis la douceur enfin l’amertume. 

Cet ensemble réveille le palais et apporte des sensations de douceur et de bien-être qui vont avec le plaisir de manger bien. Non seulement les goûts mais aussi les sensations : l’innovation à toutes les sauces !

Ce vinaigre s’utilise en très petites quantités : quelques gouttes suffisent pour une salade. Il sert à décorer les assiettes, entre dans la composition des sauces cuisinées, s’associe aux fruits, aux glaces et aux gâteaux. 

Origine: FRANCE, Allier 

Produit AB

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  • BIO

14,00 € TTC

 140,00 €  par litre

Quelques idées : aiguillettes de canard à l’orange, salade de melon, gâteau au chocolat, fricassée d’asperges …etc. 

Ingrédients: orange amère*, vinaigre de cidre*, sucre*
*issu de l'agriculture biologique

Certifié par FR-BIO-09

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Vinaigre de cidre balsamique à l'orange amère (0,100L)

Vinaigre de cidre balsamique à l'orange amère (0,100L)

Avec l’orange amère et grâce aux propriétés d’exhausteur de goût du vinaigre de cidre on obtient un produit subtil, non pas un goût seul mais une succession de saveurs : d’abord l’acidité, puis la douceur enfin l’amertume. 

Cet ensemble réveille le palais et apporte des sensations de douceur et de bien-être qui vont avec le plaisir de manger bien. Non seulement les goûts mais aussi les sensations : l’innovation à toutes les sauces !

Ce vinaigre s’utilise en très petites quantités : quelques gouttes suffisent pour une salade. Il sert à décorer les assiettes, entre dans la composition des sauces cuisinées, s’associe aux fruits, aux glaces et aux gâteaux. 

Origine: FRANCE, Allier 

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