Potiron Bleu de Hongrie (1kg)

Les courges ne se mangent pas crues ; il faut toujours les cuire, car, en plus d’avoir meilleur goût cuites... En soupe ou en purée, les bébés en rafolent!

Origine FRANCE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

3,00 € TTC

 3,00 €  par kg

Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Potiron Bleu de Hongrie (1kg)

Potiron Bleu de Hongrie (1kg)

Les courges ne se mangent pas crues ; il faut toujours les cuire, car, en plus d’avoir meilleur goût cuites... En soupe ou en purée, les bébés en rafolent!

Origine FRANCE

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie