Patate douce violette (1kg)

Cette plante, qui se cultive au Japon, est similaire à la patate douce classique mais est plus sucrée, plus parfumée et surtout un peu moins farineuse. Aux Philippines, où elle est extrêmement populaire, elle est surtout utilisée pour faire des desserts.

Origine Espagne

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

4,50 € TTC

 4,50 €  par Kg

Elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées. Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Patate douce violette (1kg)

Patate douce violette (1kg)

Cette plante, qui se cultive au Japon, est similaire à la patate douce classique mais est plus sucrée, plus parfumée et surtout un peu moins farineuse. Aux Philippines, où elle est extrêmement populaire, elle est surtout utilisée pour faire des desserts.

Origine Espagne

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie