Radis botte bio
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Prendre un pause thé, savourer une infusion, c'est un pas vers la nature, un chemin vers soi, un partage avec les autres…
Filtres actifs
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité. Mettre environ 2g par tasse, laisser infuser 7 à 8 minutes après avoir versé l’eau frémissante...