Pain sans gluten bio (0.750kg)

Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin.
Il est au pur levain naturel de blé.
La fermentation lente permet la pousse du pain au seul levain tout en obtenant une très faible quantité de gluten.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

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  • BIO

Ingrédients : farine de riz* 36%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), farine de sarrasin 4%*, graines de sésame*, eau, sel marin non raffiné
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Information aux personnes allergiques : contient du gluten (présent dans le blé). Traces possibles de sésame et de fruits à coque.

D’où vient le nom de « gluten libéré » ? 
Ce n’est effectivement pas un pain sans gluten à proprement parler.
En vérité, il est si pauvre en gluten que ceux qui souhaitent diminuer sa consommation y trouvent une manière de s’en « libérer » !
De plus, la fermentation au levain naturel permet à ce pain d’être « libéré » des parties les plus complexes du gluten, facilitant la digestion. Enfin, avez-vous décelé le jeu de mot avec l’anglais gluten-free… ?
Voilà toute l’histoire de ce nom peu commun inventé par les Pains du Vercors !

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Pain sans gluten bio (0.750kg)

Pain sans gluten bio (0.750kg)

Ce pain est majoritairement composé de farine de riz et de sarrasin.
Il est au pur levain naturel de blé.
La fermentation lente permet la pousse du pain au seul levain tout en obtenant une très faible quantité de gluten.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

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