Pain de méteil bio (1kg)

Le méteil est un mélange de seigle et de blé à proportions égales.
Autrefois, le méteil est le nom qui était donné à des semailles mélangées, moissonnées et moulues ensemble, mais aujourd’hui les parcelles de blé et de seigle sont séparées et les farines sont mélangées au moment du pétrissage !

Les céréales utilisées sont cultivées à Lavars (Trièves – 38) et moulues par l’agriculteur-meunier sur meule de pierre.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

6,20 € TTC

 6,20 €  par kg

Ingrédients : farine de seigle bio T80* 30%, farine de blé T80* 30%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Information aux personnes allergiques : contient du gluten (présent dans le blé). Traces possibles de sésame et de fruits à coque.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Pain de méteil bio (1kg)

Pain de méteil bio (1kg)

Le méteil est un mélange de seigle et de blé à proportions égales.
Autrefois, le méteil est le nom qui était donné à des semailles mélangées, moissonnées et moulues ensemble, mais aujourd’hui les parcelles de blé et de seigle sont séparées et les farines sont mélangées au moment du pétrissage !

Les céréales utilisées sont cultivées à Lavars (Trièves – 38) et moulues par l’agriculteur-meunier sur meule de pierre.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Donner votre avis