Pain de petit épeautre (1kg)

Le petit épeautre (ou engrain) est un blé ancien pauvre en gluten.
Il donne un pain au léger goût de noisette et à la mie jaune dorée.
Ce pain est levé avec du levain de blé.
Cette association donne un pain très digeste, moelleux et d’excellente conservation.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes.

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

8,80 € TTC

 8,80 €  par Kg

Ingrédients : farine de petit épeautre bio T80* 40%, farine de blé T80*, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné * ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Information aux personnes allergiques : contient le gluten du blé. Traces possibles de fruits à coque, sésame.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Pain de petit épeautre (1kg)

Pain de petit épeautre (1kg)

Le petit épeautre (ou engrain) est un blé ancien pauvre en gluten.
Il donne un pain au léger goût de noisette et à la mie jaune dorée.
Ce pain est levé avec du levain de blé.
Cette association donne un pain très digeste, moelleux et d’excellente conservation.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes.

Produit AB

Donner votre avis

14 autres produits dans la même catégorie