Pain aux farines sans gluten (0,500kg)

Pour les intolérants au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !!

Dans la boulangerie sans gluten, il est rare d’utiliser une farine sans gluten seule pour remplacer la farine de blé.
En effet, les farines sans gluten ont des textures et des saveurs plutôt marquées.
Il convient donc d’en associer plusieurs pour combiner leurs propriétés afin d’obtenir un résultat équilibré et homogène.

A réception, conservez votre pain hors du sachet dans un linge (hors du frigo). 

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes 

Produit AB

Plus de détails


  • BIO

  • Disponibilité : En stock

7,00 € TTC

 14,00 €  par Kg

Ingrédients: Farine de chataigne*, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, poudre levante*, levure*, sel et eau
*issu de l'agriculture biologique

Naturellement sans gluten.
Traces possibles de gluten. 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Pain aux farines sans gluten (0,500kg)

Pain aux farines sans gluten (0,500kg)

Pour les intolérants au gluten, ce qui manque le plus (en bon français!) c’est le pain !!

Dans la boulangerie sans gluten, il est rare d’utiliser une farine sans gluten seule pour remplacer la farine de blé.
En effet, les farines sans gluten ont des textures et des saveurs plutôt marquées.
Il convient donc d’en associer plusieurs pour combiner leurs propriétés afin d’obtenir un résultat équilibré et homogène.

A réception, conservez votre pain hors du sachet dans un linge (hors du frigo). 

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes 

Produit AB

Donner votre avis

10 autres produits dans la même catégorie