Pain de méteil (1kg)

Le méteil est un mélange de seigle et de blé à proportions égales.
Autrefois, le méteil est le nom qui était donné à des semailles mélangées, moissonnées et moulues ensemble, mais aujourd’hui les parcelles de blé et de seigle sont séparées et les farines sont mélangées au moment du pétrissage !

Les céréales utilisées sont cultivées à Lavars (Trièves – 38) et moulues par l’agriculteur-meunier sur meule de pierre.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

6,20 € TTC

 6,20 €  par kg

Ingrédients : farine de seigle bio T80* 30%, farine de blé T80* 30%, levain naturel (farine de blé T80*, eau), eau, sel marin non raffiné
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Information aux personnes allergiques : contient du gluten (présent dans le blé). Traces possibles de sésame et de fruits à coque.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Pain de méteil (1kg)

Pain de méteil (1kg)

Le méteil est un mélange de seigle et de blé à proportions égales.
Autrefois, le méteil est le nom qui était donné à des semailles mélangées, moissonnées et moulues ensemble, mais aujourd’hui les parcelles de blé et de seigle sont séparées et les farines sont mélangées au moment du pétrissage !

Les céréales utilisées sont cultivées à Lavars (Trièves – 38) et moulues par l’agriculteur-meunier sur meule de pierre.
Pain au pur levain naturel et cuisson au four à bois.

Origine: FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Donner votre avis

11 autres produits dans la même catégorie