CAFÉ GRAINS YIRGA-CHEFFE (250g)
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes. Les grains doivent...
Le café d’Ethiopie HARAR que nous proposons est cultivé à une altitude de plus de 1200 m, sans aucun ajout chimique.
Son nez ondule entre blé noir, croûte de pain et bois brûlé et développe une certaine amertume.
Ce café, bien torréfié, est riche en bouche, sa trame est onctueuse, crémeuse, il a du corps !
Avec une finale sur la fève de cacao et une amertume persistante, le Harar est sans aucun doute à déguster en café serré.
Nous pouvons moudre le café juste avant la livraison.
Il suffit de nous le demander en commentaire en indiquant la machine à café que vous utilisez.
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
4 autres produits dans la même catégorie :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes. Les grains doivent...
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes. Les grains doivent...
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes. Les grains doivent...
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes. Les grains doivent...