Chocolat lait bio (0.1kg)

Le chocolat bio au lait est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels.

Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ces ingrédients sont malaxés jusqu’à 56 heures dans une concheuse traditionnelle.

BIO & ÉQUITABLE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

3,50 € TTC

 35,00 €  par kg

Ingrédients : sucre de canne complet, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao.
Teneur en cacao : 32 % au moins
Fabriqué en Suisse.
100 g contiennent : protéines = 8 g, hydrate de carbone = 42 g, lipides = 41 g soit 2 379kj (567 kcal).

A

Allergènes : Peut contenir des traces d’amandes.

A

A conserver dans un endroit sec et frais (entre 16 et 18 °C), à l'abri des odeurs.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Chocolat lait bio (0.1kg)

Chocolat lait bio (0.1kg)

Le chocolat bio au lait est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou (El Ceibo, Conacado et CAVRA) et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado).

Il est composé exclusivement de matières premières cultivées sans additifs ni arômes artificiels.

Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ces ingrédients sont malaxés jusqu’à 56 heures dans une concheuse traditionnelle.

BIO & ÉQUITABLE

Produit AB

Donner votre avis

8 autres produits dans la même catégorie