Shoyu (0.75L)

La sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine.
Idéal pour remplacer le sel dans vos plats.
Accompagne tous les sautés de légumes, sert de marinade pour les poissons et la viande avant la cuisson...
Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

10,00 € TTC

 13,34 €  par L

Ingrédient: eau, graines de soja* (25%),blé*, sel marin, Koji*
*issu de l'agriculture biologique

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Shoyu (0.75L)

Shoyu (0.75L)

La sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine.
Idéal pour remplacer le sel dans vos plats.
Accompagne tous les sautés de légumes, sert de marinade pour les poissons et la viande avant la cuisson...
Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.

Produit AB

Donner votre avis

10 autres produits dans la même catégorie