Cherimoya (1 pièce)

Le goût du cherimoya à bonne maturité est sucré, semblable aux autres fruits de la même famille (pomme cannelle, corossol).

On reconnaît un cherimoya mûr lorsque sa peau extérieure verte commence à avoir quelques taches brunes.
Lorsqu'on le presse avec le doigt, sa chair doit s'enfoncer légèrement (comme pour l'avocat).
On le déguste d'ailleurs à la cuillère car sa texture est très fondante.

Origine ESPAGNE

Produit AB

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  • BIO

  • Disponibilité : En stock

1,60 € TTC

 1,60 €  par pièce

Attention à ne pas manger les graines (ni la peau) qui sont toxiques, ni attendre que la peau soit devenue noire (ou brune) car il n'est plus consommable à ce point-là de maturation !

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Cherimoya (1 pièce)

Cherimoya (1 pièce)

Le goût du cherimoya à bonne maturité est sucré, semblable aux autres fruits de la même famille (pomme cannelle, corossol).

On reconnaît un cherimoya mûr lorsque sa peau extérieure verte commence à avoir quelques taches brunes.
Lorsqu'on le presse avec le doigt, sa chair doit s'enfoncer légèrement (comme pour l'avocat).
On le déguste d'ailleurs à la cuillère car sa texture est très fondante.

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