Farine de blé T80 bio (2 kg)
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ces céréales croustillantes sont produites au four à bois.
À la faveur de multiples étapes de fabrication, elles sont façonnées en ces petites boules croustillantes.
Ce travail est entièrement artisanal !
Ces céréales sont riches en noix, noisettes, amandes.
Vous pouvez déguster ces céréales au petit-déjeuner dans du lait, un yaourt ou un jus de fruits.
Si vous les préférez natures, appréciez leur efficacité lors d’un encas dans la journée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, graines de courge*, graines de pavot*, noix*, noisettes*, amandes*, cannelle*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Information aux personnes allergiques : contient des fruits à coque, le gluten naturellement présent dans les farines, du sésame.
14 autres produits dans la même catégorie :
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, pépites de chocolat* 13,5 %, sucre de canne blond*, farine de blé T65*, sésame*, noix*, graines...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : Flocons d'avoine*.* ingrédients issus de l’agriculture biologique.Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :. Énergie :...
La farine de petit épeautre est une farine pauvre en gluten. Elle est, en revanche, naturellement riche en magnésium et en calcium.
Elle sert à tout ou presque : pâte à choux, pâte à tarte, pâte à pizza, pâte à biscuits, gâteaux classiques... Si vous la choisissez, n'hésitez pas...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
La farine blanche que vous utilisiez peut-être jusqu’alors est faite essentiellement avec l’amande du grain de blé qui concentre l’amidon. Mais...
Ingrédients : flocons d’avoine*, flocons de blé*, raisins* (raisins sultanas*, huile de tournesol*), figues séchées*, abricots séchés*, graines de...