
FROMAGE LE GRAND DUC LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
16 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Truffe d'été * Affinage : 8 semaines
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Disponible en portion de 230 g. Composition : Lait de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lysozyme d’œuf.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : + 12 mois
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...