FROMAGE LE DÉLICE LOCAL (400G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
7 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...