FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (440G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 4 mois
Onctueux, fondante, fleuri, portant fièrement le nom de l’emblème du parc naturel régional de Chartreuse, ce fromage gourmand se caractérise par une exceptionnelle onctuosité.
Fromage de plateau, il révélera ses saveurs délicates s’il est accompagné d’un vin du même terroir aux arômes fruités : en blanc, une Roussette de Savoie ; en rouge, une Mondeuse.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée)
* Affinage : 4 mois
Onctueux, fondante, fleuri, portant fièrement le nom de l’emblème du parc naturel régional de Chartreuse, ce fromage gourmand se caractérise par une exceptionnelle onctuosité.
Fromage de plateau, il révélera ses saveurs délicates s’il est accompagné d’un vin du même terroir aux arômes fruités : en blanc, une Roussette de Savoie ; en rouge, une Mondeuse.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
7 autres produits dans la même catégorie :
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines Douce,...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines Douce, équilibrée, typée, la...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...