FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (440G)
  • FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (440G)

FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (440G)

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Affinage : 5 mois

Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

LOCAL

* Fromage au lait cru entier de vache

* Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée)

* Affinage : 5 mois

Délicat, fondant, fruité, le Mont-Granier se déguste en toute occasion : petit-déjeuner, goûter, pique-nique, apéritif, etc.
En cuisine, il s’utilise de différentes façons, chaud ou froid, en tranches, en dés ou râpé.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

7 autres produits dans la même catégorie :