
FROMAGE LE MONT GRANIER LOCAL (440G)
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
L’Estival est un fromage d’exception à mettre sous cloche. Il se savoure idéalement à la fin du repas accompagné d’un bon pain de campagne frais et d’un verre de vin de Savoie blanc de type Chignin-Bergeron.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite à croûte fleurie
* Affinage : 6 semaines
Typique, fondante, fruité, ce fromage de plateau s’invite également dans vos recettes de cuisine.
Dégustez-la accompagnée d’un vin de Savoie Mondeuse ou Pinot noir (rouge), ou encore Apremont (blanc).
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
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* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines
Disponible en portion de 230 g. Composition : Lait de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lysozyme d’œuf.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : + 12 mois
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Disponible en portion de 300 g.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.