
BLEU DU VERCORS AOP (250G)
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
* Fromage au lait cru entier de vache
* Pâte pressée non cuite
* Famille des pâtes molles
* Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine
Moelleux, crémeux, fruité, en bouche, il révèle un goût lactique avec de délicates notes de noisette beurrée.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
6 autres produits dans la même catégorie :
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique