Pomelo BIO (1KG)
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
(6,90 € 1KG)
Si vous aimez ce fruit particulièrement juteux et plein de vitamines, c'est le moment. Cette petite merveille de la nature tombe à point nommé avec l'arrivée du froid. Les seules clémentines de France sur Desclics, tout en AB. Profitons en, il n'y en aura pas pour tout le monde.
Origine Corse
La clémentine a obtenu en 2007, l'Indication Géographique Protégée IGP "CLEMENTINE DE CORSE" qui lui garantit une qualité exemplaire sur tous les plans en plus de sa certification. Il faut savoir que c'est la seule clémentine à venir de France.
11 autres produits dans la même catégorie :
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
L’orange s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Ses apports nutritionnels incitent eux aussi à vous en régaler sans attendre !
La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier, un arbre hybride de la famille des rutacées, issu du croisement entre un mandarinier et un...
Le noyer est un arbre qui se flaire. Lorsque les noix tombent, l'odeur très particulière du brou noirci trahit sa présence. On retrouve cet arôme...
"Une pomme chaque matin éloigne le médecin" comme disaient nos grands-mères. La diversité des pommes varie les plaisirs tout en conservant les...
Le kiwi est un fruit climatérique, c'est-à-dire qu'il continue à mûrir après sa récolte. On peut donc le choisir très ferme. Il sera d'autant plus...
En fin de saison, la poire Williams évolue très vite. Il est prudent de la surveiller de près et de la manger rapidement.