Kiwaï bio (0.150 kg)

Ce “Mini kiwi” se consomme en l’état comme une framboise, une mirabelle...
Inutile de le peler, sa peau fine et lisse est parfaitement comestible et agréable.
Ce petit fruit curieux est idéal pour les petits creux, il s’apprécie notamment en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique.

On l’aime nature, mais on peut aussi varier les plaisirs en le savourant en cocktails, en toasts, en dessert, sous forme de beignets ou de tartes par exemples.
Le mini-kiwi est plus sucré que le kiwi classique, il est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.

Origine FRANCE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

Ajouter au panier

Le Kiwaï, également appelé “Kiwi de Sibérie” (Actinidia arguta) est une plante grimpante originaire d’Extrême-Orient, cultivée pour ses fruits comestibles et savoureux ! En plus de son allure de “mini-kiwi”, son fruit se différencie aussi par sa peau non velue qui n’exige aucun épluchage avant consommation et sa chair est encore plus riche en vitamine C !

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Kiwaï bio (0.150 kg)

Kiwaï bio (0.150 kg)

Ce “Mini kiwi” se consomme en l’état comme une framboise, une mirabelle...
Inutile de le peler, sa peau fine et lisse est parfaitement comestible et agréable.
Ce petit fruit curieux est idéal pour les petits creux, il s’apprécie notamment en snacking, au déjeuner, à l’apéritif ou encore en pique-nique.

On l’aime nature, mais on peut aussi varier les plaisirs en le savourant en cocktails, en toasts, en dessert, sous forme de beignets ou de tartes par exemples.
Le mini-kiwi est plus sucré que le kiwi classique, il est aussi plus riche en calcium et en vitamine C.

Origine FRANCE

Produit AB

Donner votre avis

15 autres produits dans la même catégorie