Noix de cajou du Vietnam bio (250g)
  • Noix de cajou du Vietnam bio (250g)

Noix de cajou du Vietnam bio (250g)

Noix de cajou des provinces Dong Nai et Binh Phuoc au Vietnam

Noix de cajou craquantes au goût discret pour votre consommation de tous les jours et les recettes culinaires.

C'est au Sud du Vietnam, dans le Dong Nai, que nous sommes allés chercher ces noix de cajou.

Les producteurs y pratiquent une agriculture biologique dans le respect de la biodiversité locale, et leurs noix de cajou bénéficient, à ce titre, de la labélisation « Forest Garden ».

Origine VIETNAM

ab_bio_logo.jpg

BIO

Composition : noix de cajou*
*issu de l'agriculture biologique

Conseils d’utilisation :

À déguster simplement nature à tout moment de la journée, en encas, pour une pause ressourçante ou pour l’apéritif. À incorporer dans les mueslis, salades composées, plats de céréales ou de légumes et dans toutes vos recettes exotiques. À conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après usage.

12 autres produits dans la même catégorie :