Christophine (0.5kg)

Tout droit venu des Antilles, la christophine se trouve sous différentes dénominations: chayote, chouchou...

Elle ne pousse que sous un climat chaud, mais certains producteurs en cultivent en France.

Une fois le risque de gelée écartée, la culture est possible en pleine terre ou en pot... Les critères ?
La chaleur et le soleil... Sous serre, sous veranda ou le long d'un mur bien exposé.
Il y a différentes façons de la cuisiner. En poêlée, en gratin ou encore en omelette.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

3,50 € TTC

 7,01 €  par Kg

Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Christophine (0.5kg)

Christophine (0.5kg)

Tout droit venu des Antilles, la christophine se trouve sous différentes dénominations: chayote, chouchou...

Elle ne pousse que sous un climat chaud, mais certains producteurs en cultivent en France.

Une fois le risque de gelée écartée, la culture est possible en pleine terre ou en pot... Les critères ?
La chaleur et le soleil... Sous serre, sous veranda ou le long d'un mur bien exposé.
Il y a différentes façons de la cuisiner. En poêlée, en gratin ou encore en omelette.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie