Radis botte

Le radis, qu'il soit rouge, noir ou blanc est un légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant. Ses feuilles sont aussi comestibles.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

2,00 € TTC

 2,00 €  par A l'unité

Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets et plongez-les dans l eau : ils s'enrouleront ou se courberont, ce qui sera du plus bel effet dans une assiette.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Radis botte

Radis botte

Le radis, qu'il soit rouge, noir ou blanc est un légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant. Ses feuilles sont aussi comestibles.

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie

Articles du blog en relation