PDT Valéry (1kg)

La pomme de terre Valéry est une variété à peau rouge. C'est une pomme de terre à une chair ferme.

Très bonne tenue à la cuisson, d’autant plus qu’elle ne noircit pas une fois cuite. Elle est conseillée pour les frites.

Origine FRANCE

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock

2,30 € TTC

 2,30 €  par Kg

Ajouter au panier

Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de terre bio est un champignon, le mildiou, qui se développe surtout par temps humide. Pour limiter les dégâts causés par ce champignon, les producteurs bio cultivent des variétés de pommes de terre résistantes au mildiou. Une fois récoltées à l’automne, les pommes de terre bio sont stockées dans l’obscurité.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

PDT Valéry (1kg)

PDT Valéry (1kg)

La pomme de terre Valéry est une variété à peau rouge. C'est une pomme de terre à une chair ferme.

Très bonne tenue à la cuisson, d’autant plus qu’elle ne noircit pas une fois cuite. Elle est conseillée pour les frites.

Origine FRANCE

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie