Igname (0.5kg)

L'igname est encore peu utilisée en France. Pourtant, il est à la fois délicieux, facile à cuisiner et bourré de nutriments excellents pour la santé.
Les recettes permettant de déguster ce légume sont extrêmement nombreuses, et souvent faciles à préparer : purée, galettes, potage, gratin, grillé au barbecue,ou même simplement doré à la poêle.

Origine France

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

  • Disponibilité : En stock

4,37 € TTC

 8,74 €  par kg

En outre, tout comme la pomme de terre, l'igname s'accommode fort bien : de lardons, de fromage râpé, d'oignons, d'ail, de lait de coco, de crème fraîche, de beurre, d'herbes fraîches, d'une marinade d'huile d'olive et aromates, d'épices, cumin, noix de muscade, piment, gingembre, etc.

Sachez aussi que la chair de l'igname est plus sucrée que celle de la pomme de terre. Elle convient donc aussi à la préparation de desserts : compote, marmelade, pudding, gâteau, crêpes, glace, crème, etc.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Igname (0.5kg)

Igname (0.5kg)

L'igname est encore peu utilisée en France. Pourtant, il est à la fois délicieux, facile à cuisiner et bourré de nutriments excellents pour la santé.
Les recettes permettant de déguster ce légume sont extrêmement nombreuses, et souvent faciles à préparer : purée, galettes, potage, gratin, grillé au barbecue,ou même simplement doré à la poêle.

Origine France

Produit AB

Donner votre avis