Betterave ROUGE CRUE bio (0.5kg)

La betterave se consomme crue ou cuite, chaude ou froide. Crue, la peler, la râper ou la trancher. Cuite, elle est souvent arrosée de vinaigrette et mêlée aux salades.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle (la crue sera trop molle à la décongélation).

Francoise A
19/01/2016

Salade de betteraves crues

Râper les betteraves, pas trop finement.
Hacher ail et persil plat.
Faire une vinaigrette avec un peu de vinaigre de noix, un peu de vinaigre de framboise et de l'huile d'olive. Ajouter sel et poivre et ail et persil.
Délicieux...

    Donner votre avis

    Betterave ROUGE CRUE bio (0.5kg)

    Betterave ROUGE CRUE bio (0.5kg)

    La betterave se consomme crue ou cuite, chaude ou froide. Crue, la peler, la râper ou la trancher. Cuite, elle est souvent arrosée de vinaigrette et mêlée aux salades.

    Origine FRANCE, Rhône Alpes

    Produit AB

    Donner votre avis

    30 autres produits dans la même catégorie

    Articles du blog en relation