Échalote bio (0.5kg)

Multiple d’utilisation, c’est le couteau suisse de la cuisine! Elle parfume, elle accompagne mais elle sait aussi se mettre en avant lorsqu’il le faut. Crue, elle est croquante, fraîche et relevée dans vos entrées et vos salades. Cuite, elle se fait fondante et suave dans de nombreuses recettes. Elle est particulièrement délicieuse pour relever le goût de vos sauces.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.

  • Poids minimum de commande 500 g

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Échalote bio (0.5kg)

Échalote bio (0.5kg)

Multiple d’utilisation, c’est le couteau suisse de la cuisine! Elle parfume, elle accompagne mais elle sait aussi se mettre en avant lorsqu’il le faut. Crue, elle est croquante, fraîche et relevée dans vos entrées et vos salades. Cuite, elle se fait fondante et suave dans de nombreuses recettes. Elle est particulièrement délicieuse pour relever le goût de vos sauces.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie