
Petit pois bio (0.5kg)
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Envie de fraîcheur ?
Goûtez à cette salade bio de très grande qualité !
Tout juste cueillie du matin et le soir dans votre assiette.
Avec ses grandes feuilles bien vertes et denses se mange toute l’année mais elle a un petit goût d’été et de repas légers.
Seule ou en accompagnement, un simple filet d’huile d’olives lui suffit.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.