Betterave CUITE bio (500g)
La betterave cuite se congèle.
Envie de fraîcheur ?
Goûtez à cette salade bio de très grande qualité !
Tout juste cueillie du matin et le soir dans votre assiette.
Avec ses grandes feuilles bien vertes et denses se mange toute l’année mais elle a un petit goût d’été et de repas légers.
Seule ou en accompagnement, un simple filet d’huile d’olives lui suffit.
Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
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La maïs cuit se congèle.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.