

(2,80 € BOTTE)
Tout est bon dans les bottes de carottes, même les fanes !
Grattez-les, vous garderez ainsi toutes les vitamines contenues dans la peau.
En rondelles, râpées et assaisonnées, en julienne, en jardinière, donnez de la couleur à vos plats.
Origine: FRANCE, Rhône-Alpes
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches.
Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont particulièrement amères.
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide