
- Neuf
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
16 autres produits dans la même catégorie :
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.