
- Neuf
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Variété DELIKATESS
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
La maïs cuit se congèle.