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Vert, jaune, rouge, le poivron est un véritable caméléon pour votre cuisine.
Frais et croquant, grillé, mariné, rôti, farci, etc, il se met dans tous les états pour vos recettes d’été.
Laissez parler votre imagination et sans complexe pour ce légume peu calorique au goût si particulier.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
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À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
À conserver au frais et consommer rapidement.
Variété DELIKATESS
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Comme toutes les tomates, ne surtout pas conserver au réfrigérateur.
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
La maïs cuit se congèle.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.
La betterave fraîche peut se conserver 2 à 4 semaines au réfrigérateur ou dans un endroit frais et/ou humide. Seule la betterave cuite se congèle...
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
À consommer rapidement. Se conserve mal au réfrigérateur.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.