
Butternut bio (1kg)
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Les courges sont des légumes excellents pour la santé ! Elles sont une très bonne source de béta carotène, un antioxydant puissant, mais aussi de potassium, de vitamine C, de fibres et d’acides foliques. Les courges ne se mangent pas crues ; il faut toujours les cuire, car, en plus d’avoir meilleur goût cuites, la cuisson permet d’en libérer les caroténoïdes comme le béta carotène.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la poêle à sec, avec du sel et des épices, ou au four, de la même manière, pendant quelques minutes sous le grill. Vous obtiendrez des graines apéritives, surprenantes mais délicieuses !
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