
- Neuf
(1,00 € 250G)
La branche de céleri est votre alliée en cuisine. Son pouvoir aromatique permet de relever bouillons, soupes, salades, quiches ou même le riz. Il sait se faire apprécier seul pour accompagner un plat. Le fameux céleri braisé en est l’exemple parfait. Pauvre en calories mais riche en vitamines, il est également excellent à consommer en jus bien frais agrémenté de carottes et d’une tomate.
Origine FRANCE, Rhône Alpes
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.
16 autres produits dans la même catégorie :
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.