Oignon rouge bio (1kg)

Il fait autant pleurer que ses cousins mais il possède une saveur plus sucrée.
Cet oignon s’accommode aussi bien cru que cuit.
Il est particulièrement apprécié en salade ou dans des sandwichs.
Cependant, un confit d’oignon rose fait des merveilles pour accompagner toutes sortes de charcuteries.
La viande est son compagnon privilégié pour les sauces, alors ne vous privez pas de cet allié indispensable en cuisine.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Plus de détails

  • BIO

Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Oignon rouge bio (1kg)

Oignon rouge bio (1kg)

Il fait autant pleurer que ses cousins mais il possède une saveur plus sucrée.
Cet oignon s’accommode aussi bien cru que cuit.
Il est particulièrement apprécié en salade ou dans des sandwichs.
Cependant, un confit d’oignon rose fait des merveilles pour accompagner toutes sortes de charcuteries.
La viande est son compagnon privilégié pour les sauces, alors ne vous privez pas de cet allié indispensable en cuisine.

Origine FRANCE, Rhône Alpes

Produit AB

Donner votre avis

30 autres produits dans la même catégorie