- Neuf
Champignons de Paris bio (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais.
Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards frais lavés, beurre, du sel et poivre du moulin... c'est à vous !
16 autres produits dans la même catégorie :
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Pour ôter l'odeur de l'échalote sur les mains, frotter la peau avec du gros sel et rincer sous un jet d'eau très froide.
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Vous pouvez l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre. Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de...
Ne jetez pas les pépins de courges ! Rincez-les, faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et égouttez. Ensuite, faites-les griller à la...
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Le panais aime les mélanges épicés et les accords sucrés salés. Le panais peut se consommer cuit en soupes, potages, couscous (Maghreb) et pot au...
La mâche peut se conserver 3 à 4 jours dans sa barquette dans le bac à légumes du réfrigérateur. Il suffit de la rincer sous l’eau juste avant de...
Faire tremper 10 minutes l’oignon émincé dans de l’eau pour enlever le goût s'il vous semble trop piquant.
Une pomme de terre biologique est cultivée et conservée sans engrais ni produit phytosanitaire de synthèse. Le principal ennemi de la pomme de...
Le chou entre dans la composition de nombreuses appellation de cuisine classique telles que les apprêts dits à la flamande, à la berrichonne (chou...
Se conserve plusieurs semaines dans un sac plastique au réfrigérateur.