

(3,80 € pièce)
On ne s’ennuie jamais en cuisine avec le chou-fleur ! Il peut se faire léger à la vapeur ou cru en salade.
Vous pouvez le faire en gratin ou en flan pour le faire apprécier des gourmands. Il se cuisine de multiples façons, en toute saison.
Origine FRANCE
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
16 autres produits dans la même catégorie :
Se conserve jusqu’à une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Coulis de tomates maison: http://www.marmiton.org/recettes/recette_coulis-de-tomates-maison_24059.aspx
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Vous pouvez faire de la soupe avec les fanes mais seulement si elles sont fraîches. Ne mettez pas trop de tiges, car ce sont elles qui sont...
L’autre recette phare du navet est le canard braisé aux navets, spécialité du sud-ouest de la France.