Blette bio (1kg)
Et ce n’est pas la seule façon de les cuisiner. Voici une recette des plus légères : à la vapeur avec un filet de citron, c’est un vrai régal.
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
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Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
Se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Se conserve quelques jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Si votre salade montre des signes de fatigue, plongez-la quelques minutes dans de l’eau tiède, puis passez-la sous l’eau froide pour la revigorer.
On les trouve surtout à la fin de l’automne, en hiver et au printemps. En saison, on peut parfois trouver la plante entière garnie de ses tiges et...
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Enlever les feuilles vertes et détailler en petits bouquets pour une cuisson plus rapide
Vous pouvez également consommer les fleurs de courgettes. C’est excellent en omelette ou farcies au chèvre.
Épinard sautés au beurre ou la meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais. Pour cette recette d'épinards, il vous faut des épinards...
Outre son goût amer subtil qui lui donne tout son caractère, le principal avantage de l'endive réside dans sa facilité de préparation. Après avoir...
L’emblème du pays de Galles Les Gallois ont adopté le poireau comme emblème, pour commémorer une victoire célèbre. Au cours de cette bataille...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Pour tourner les artichaut, c'est toute une technique:- Brisez la queue.- Tenez l'artichaut sur un côté puis parez (coupez droit avec un couteau)...
La maïs cuit se congèle.