Oca du Pérou (0,5kg)

À cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante.
Le mieux est de tester leur consistance avec un fourchette : dès qu'elle s'enfonce sans trop d'efforts : il est temps d'arrêter la cuisson.

Un fois cuits, les ocas peuvent se manger chauds avec une petite sauce comportant de la  crème, de la moutarde, du thym, une pointe d'ail...un peu de miel s'accorde bien avec leur acidité.

Ils se marient bien avec le quinoa qui vient de la même région. Si les ocas ne sont pas trop cuits, leur petit côté croquant et leur acidité s'accorde bien à la consistance  plus onctueuse du quinoa.

On peut aussi les faire revenir dans de l'huile mais ils ne roussissent pas comme le feraient des pommes de terre.

Origine FRANCE

Produit AB

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  • BIO

  • Disponibilité : En stock

5,75 € TTC

 11,50 €  par kg

L'oca est comestible aussi quand il est cru, mais plutôt en petites quantité : de fines tranches relèvent une salade de mâche, par exemple.

En général, le goût des ocas plait à tout le monde.

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Oca du Pérou (0,5kg)

Oca du Pérou (0,5kg)

À cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante.
Le mieux est de tester leur consistance avec un fourchette : dès qu'elle s'enfonce sans trop d'efforts : il est temps d'arrêter la cuisson.

Un fois cuits, les ocas peuvent se manger chauds avec une petite sauce comportant de la  crème, de la moutarde, du thym, une pointe d'ail...un peu de miel s'accorde bien avec leur acidité.

Ils se marient bien avec le quinoa qui vient de la même région. Si les ocas ne sont pas trop cuits, leur petit côté croquant et leur acidité s'accorde bien à la consistance  plus onctueuse du quinoa.

On peut aussi les faire revenir dans de l'huile mais ils ne roussissent pas comme le feraient des pommes de terre.

Origine FRANCE

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