Coquillettes complètes BIO (250G)
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Faites tremper les pois cassés une heure dans de l’eau froide, puis égouttez-les et rincez-les.
Mettez les pois cassés dans une grande casserole et couvrez-les de 4 à 5 fois leur volume d’eau froide.
Portez à ébullition, écumez et laissez cuire 30 à 40 minutes.
Comme le décorticage du pois cassé lui a ôté sa peau, c’est un légume sec qui se défait à la cuisson, comme les lentilles corail.
Le résultat ? Une purée, une sauce ou une soupe. C’est selon la quantité de liquide que vous ajouterez.
Composition : Pois cassés
Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.
16 autres produits dans la même catégorie :
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.Les riz blancs...
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
Composition : lentilles corail
Composition: Pois chiche Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
Composition : lentilles corail
Composition : blé dur issu de l'Agriculture Biologique. Contient naturellement du Gluten. Traces possible de soja, fruits à coques, sésame.
Composition: semoule complète de blé dur biologique.Contient naturellement du Gluten.
Pour faire du pop-corn, il suffit de mettre du maïs dans une poêle avec un peu d'huile et le faire chauffer à une température d'environ 180°C, la...
Composition : semoule raffinée de blé biologique.Contient naturellement du Gluten.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...
Grâce à ses grains tendres et fins et ses qualités d’absorption, il est l’accompagnement de choix pour tous vos plats et vos salades.
La plupart des variétés de haricots secs, à l'exception des flageolets, gagnent à tremper quelques heures avant la cuisson. Pour une purée fine, on...