Caviar d'ail noir bio (90G)
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Caviar d'ail noir bio (90G)

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(7,50 € 90g)

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Notre ail noir est préparé à partir de jeunes gousses d'ail fraîches, cuites longuement à basse température.
Avec ses saveurs douces et sucrées évoquant le réglisse, il relève les recettes les plus variées.
Cru ou cuit, il s'utilise dans les salades, plats de riz ou de pâtes, viandes, et même dans les desserts!

Origine FRANCE, Rhône-Alpes

Produit AB

BIO

L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C,
ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à un taux d'humidité entre 70 à 90 %, pendant au moins 2 semaines et jusqu'à 60 jours.
C'est la fermentation qui lui donne sa couleur noir-profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l'ail traditionnel.

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