
Maïs sous vide bio
La maïs cuit se congèle.
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre*
*PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Contenance : 660 ml
Poids net : 560 g
6 autres produits dans la même catégorie :
La maïs cuit se congèle.
Choisir de la Châtaigne d'Ardèche AOP vous assure des châtaignes triées avec soin, issues de variétés traditionnelles au goût authentique.
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Ingrédients : cornichons* (58%), vinaigre de cidre, vinaigre d'alcool, vinaigre de vin blanc, sel, oignons*, ail*, graines de moutarde*, graines de...
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01