
Pesto ail des ours bio (100G)
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C,
ou cuit à basse température, entre 60 à 80°C, dans un milieu à un taux d'humidité entre 70 à 90 %, pendant au moins 2 semaines et jusqu'à 60 jours.
C'est la fermentation qui lui donne sa couleur noir-profond, sa saveur spéciale et ses vertus décuplées par rapport à l'ail traditionnel.
10 autres produits dans la même catégorie :
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Ingrédients : olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
Composition: olives*, sel marin * Produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS : tomate cœur de bœuf*, basilc**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ BUREAU ALPES CONTROLES FR-BIO 01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique
INGRÉDIENTS: aubergine*, tomate*, courgette*, poivron*, oignon*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre**PRODUIT ISSU AGRICULTURE BIOLOGIQUE CERTIFIÉ...
Ingrédients: olives noires de Nyons saumurisées*, herbes de provence**issu de l'agriculture biologique Certifié par FR BIO-01
Composition: olives*, sel marin *produits issus de l'agriculture biologique