Emmental plus rapé AOP (0.100kg)

Produit d`origine suisse (le nom vient de la vallée de l`Emme), l`Emmental peut aujourd’hui être fabriqué dans toute la France.
La plus grosse production est en Bretagne.
C’est le plus imposant des fromages : une meule peut facilement dépasser 100 kilos!
Autre particularité, la présence dans la pâte de nombreux trous appelés les « yeux » du fromage.
Ils sont provoqués par une fermentation en cave assez chaude (20 à 25°C) durant laquelle du gaz se forme dans la pâte ce qui fait gonfler les meules dont les faces s’arrondissent.

Fabriqué au lait cru entier de vache ,

Origine FRANCE

Produit AB

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  • BIO

  • Disponibilité : En stock

2,00 € TTC

 2,00 €  par Kg

Fromage à pâte dure fraîchement râpé.

Ingrédients:
lait de vahce*, sel raffiné, cultures de bactéries lactiques, présure microbienne.

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Emmental plus rapé AOP (0.100kg)

Emmental plus rapé AOP (0.100kg)

Produit d`origine suisse (le nom vient de la vallée de l`Emme), l`Emmental peut aujourd’hui être fabriqué dans toute la France.
La plus grosse production est en Bretagne.
C’est le plus imposant des fromages : une meule peut facilement dépasser 100 kilos!
Autre particularité, la présence dans la pâte de nombreux trous appelés les « yeux » du fromage.
Ils sont provoqués par une fermentation en cave assez chaude (20 à 25°C) durant laquelle du gaz se forme dans la pâte ce qui fait gonfler les meules dont les faces s’arrondissent.

Fabriqué au lait cru entier de vache ,

Origine FRANCE

Produit AB

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