Caviar d'ail noir bio (90G)
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Toute l'authenticité de nombreuses bières bio de qualité fabriquées à partir de houblons cultivés en Isère.
Le paysan brasseur contrôle sa bière du début jusqu'à la fin du processus de fabrication. Il ne reste plus qu'à la consommer.
Une bière doit être dégustée relativement fraîche autour de 6°, cela est particulièrement vrai pour les blondes et les blanches, tandis que les ambrées et à plus fortes raisons les brunes s’apprécient aussi à une température un peu plus élevée, jusqu’à 12° pour ces dernières.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Filtres actifs
Couleur : DoréeNez : Céréale et levureGoût : Malté et fleuri, note de clou de girofleHoublons : Columbus et MosaicMalt : Pilsen, Seigle, Blé et...
Couleur : Rouge rubisNez : FruitéGoût : Malté et fruitée, note de caramelHoublons : Columbus et MosaicMalt : Pale Ale, Cara Gold et Cara RubyTaux...
Couleur : BlancheNez : HoublonnéGoût : Légère acidité rafraîchissante et notes généreusement houblonnéesHoublons : Simcoe, EkuanotMalt : Pale Ale,...
Couleur : BlancheNez : CitronéGoût : Sèche et houblonnéeHoublons : Nugget , palissade, CitraMalt : Pils, bléTaux d’alcool : 6.8 %Amertume : 1.5 / 5.5