Radis botte bio
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Pour que les radis soient très croquants, plongez-les dans un bain d'eau glacée pendant une heure, ou, coupez-les en fines tranches ou en bâtonnets...
Vous pouvez aussi l’utiliser pour composer des salades, des potages, des purées ou des jus.
Pour éviter le désagrément de la mauvaise digestion, pensez à bien ôter le germe avant de le consommer.
La clémentine est un hybride de la mandarine. Elle doit son nom au frère Clément qui l'aurait créée en 1892 en croisant un mandarinier avec un...
Composition Eau, soja*, gélifiant : chlorure de magnésium (nigari). Allergènes : Soja et produits à base de soja Traces de : Céleri, moutarde,...
Avant de la consommer, vous devrez faire preuve d’un peu de patience et la cuire à la vapeur ou à l’eau. Vous pourrez ensuite la servir en entrée...