Caviar d'ail noir bio (90G)
L'ail noir est un ail classique (Allium sativum) confit à l'eau de mer à une température constante de 60°C, ou cuit à basse température, entre 60 à...
Importés des îles ou des pays lointains, les fruits exotiques poussent essentiellement sous les climats tropicaux, même si on en trouve quelques-uns en Méditerranée.
Du ramboutan qui se présente comme un litchi chevelu à la carambole en forme d'étoile, chacun a un goût, un parfum et une saveur original.
Variés, sucrés et acidulés, les fruits exotiques, plus présents l'hiver sur nos marchés, permettent de revisiter un plat traditionnel, d'apporter une touche de soleil à nos menus de fêtes et de tester des recettes du monde !
Filtres actifs
Ne jetez pas la peau !Vous pouvez en faire une boisson rafraîchissante et amaigrissante en la mettant à bouillir 20 min dans l'eau, en ajoutant des...
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.