La Tarentine LOCAL (150G)
Crème à tartiner sur du pain, à fondre sur des légumes ou à cuisiner. Ingrédients : Fromage à pâte pressée cuite, eau, sérac, beurre, Beaufort...
Importés des îles ou des pays lointains, les fruits exotiques poussent essentiellement sous les climats tropicaux, même si on en trouve quelques-uns en Méditerranée.
Du ramboutan qui se présente comme un litchi chevelu à la carambole en forme d'étoile, chacun a un goût, un parfum et une saveur original.
Variés, sucrés et acidulés, les fruits exotiques, plus présents l'hiver sur nos marchés, permettent de revisiter un plat traditionnel, d'apporter une touche de soleil à nos menus de fêtes et de tester des recettes du monde !
Filtres actifs
Le pomelos s’apprécie le plus souvent crue nature au dessert. Cet agrume connaît un franc succès en pâtisserie et entre dans la confection de...
Recette dessert : après les avoir congelées, laissez-les légèrement décongeler, fouettez jusqu’à l’obtention d’une mousse à servir glacée.
Les citrons ont beaucoup de propriétés bienfaisantes pour la santé qui sont reconnues depuis des siècles. Les deux principales sont d’une part leur...