Raisin BLANC VICTORIA BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans le milieu du réfrigérateur dans un sac percé. Bien éponger le raisin pour enlever toute humidité.
Les produits laitiers bio sont fabriqués avec du lait bio, issu de fermes où les animaux sont élevés selon les règles strictes de l’agriculture biologique.
Privilégiant le lait cru et le fromage fermier, nous vous proposons à la vente des produits aux saveurs originales et authentiques, en provenance directe des petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Filtres actifs
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients :crème pasteurisée, ferments lactiques, sel
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients :Lait de vache**issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...