Poivron vert BIO (500G)
Pensez à éplucher le poivron pour les estomacs sensibles. Vous pouvez l’ébouillanter une minute pour enlever la peau plus facilement.
Les produits laitiers bio sont fabriqués avec du lait bio, issu de fermes où les animaux sont élevés selon les règles strictes de l’agriculture biologique.
Privilégiant le lait cru et le fromage fermier, nous vous proposons à la vente des produits aux saveurs originales et authentiques, en provenance directe des petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Filtres actifs
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
Disponible en portion de 300 g.
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Ingrédients :crème pasteurisée, ferments lactiques, sel
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients :Lait de vache**issu de l’agriculture biologique.
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...