Raisins noir BLACK MAGIC BIO (500G)
Se conserve quelques jours dans la partie centrale du réfrigérateur. Éponger l’humidité des fruits avant de les mettre dans un sac perforé.
Les produits laitiers bio sont fabriqués avec du lait bio, issu de fermes où les animaux sont élevés selon les règles strictes de l’agriculture biologique.
Privilégiant le lait cru et le fromage fermier, nous vous proposons à la vente des produits aux saveurs originales et authentiques, en provenance directe des petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Filtres actifs
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
ingrédients: Fromage de chèvre frais* *Issu de l'agriculture biologique Certifié par ECOCERT FR-BIO-15
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
Le Comté : bon pour la santé !Pauvre en sel : avec seulement 0,8 g de sel en moyenne pour 100 g de fromage, le Comté fait partie des fromages les...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
Ingrédients:lait cru de vache* origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:Lait de vache, ail des ours*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:lait cru de vache*origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de l'agriculture...
Ingrédients : lait de buflone, sel présure Désignation légale : Mozzarella di Bufala Campana AOP
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.