Champignons de Paris LOCAL (250G)
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche.
Les produits laitiers bio sont fabriqués avec du lait bio, issu de fermes où les animaux sont élevés selon les règles strictes de l’agriculture biologique.
Privilégiant le lait cru et le fromage fermier, nous vous proposons à la vente des produits aux saveurs originales et authentiques, en provenance directe des petits producteurs de la région Rhône-Alpes.
Filtres actifs
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite * Famille des pâtes molles * Affinage : 5 semaines avec 3 retournements par semaine...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactiques.* Issus de l'agriculture biologique. Sortez votre formage environ 1/2 h à l'avance pour en...
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 4 mois Onctueux, fondante, fleuri, portant...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 5 mois Délicat, fondant, fruité, le...
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : 6 semaines Typique, fondante, fruité, ce fromage de...
Ingrédients :crème fraîche * *issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Ingrédients: lait entier de vache*, ferments lactique*issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Ail des ours * Affinage : 8 semaines
Ingrédients : lait entier de vache*, huile essentielle de citron*, ferments lactique.*issu de l'agriculture biologique
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte molle à croûte lavée, cerclée d’une sangle d’épicéa * Affinage : 4 semaines
Ingrédients : lait entier de vache*, ferments lactique, extrait de vanille.*issu de l'agriculture biologique
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
En bouteille de 1 litre.Longue conservation.
Disponible en portion de 300 g.
Ingrédients :crème pasteurisée, ferments lactiques, sel
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums. Origine FRANCE, Rhône-Alpes
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Truffe d'été * Affinage : 8 semaines
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée semi cuite à croûte morgée (lavée) * Affinage : 8 semaines
Ingrédients :Lait de vache**issu de l’agriculture biologique.
Disponible en portion de 230 g. Composition : Lait de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur : lysozyme d’œuf.
Ingrédients:Lait de vachz, arôme naturel de vanille*, ferments lactiques *produit issu de l'agriculture biologique
Sortez votre fromage environ 1/2h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients : 100 % lait entier de vache*, ferments lactiques*, confiture de fruits**Produits issus de l'agriculture biologique.À conserver entre 0...
Sortez votre fromage environ 1/2 h à l’avance pour en exalter tous les parfums.
Ingrédients:crème pasteurisée, ferments lactiques
Ingrédients:lait de vahce* pasteurisé origine France, sel, cultures de bactéries lactiques*, présure microbienne*. *ingrédients issus de...
Composition : Lait cru de vache, sel, présure, ferments lactiques.
* Fromage au lait cru entier de vache * Pâte pressée non cuite à croûte fleurie * Affinage : + 12 mois